ХОРВАТИЯ

Национальная кухня

Кухня и рестораны различны в каждом регионе страны. Наиболее знаменитые блюда: копченый окорок — пршут, овечий сыр, и, конечно же, разнообразные яства из морепродуктов.

Обед или ужин с кружкой пива или бокалом вина обойдутся примерно по 15 евро на человека. Если вы захотите отведать ужин из морепродуктов, то это будет стоить немного дороже: 20-25 евро. В прибрежных регионах Хорватии особенной популярностью пользуется итальянская кухня. Вы сможете попробовать настоящую хрустящую пиццу, заплатив 5 евро.

Истинные гурманы по достоинству оценят домашние ресторанчики — коноба. Непритязательные интерьеры и великолепная кухня — их визитная карточка. Не забудьте заказать к ужину замечательное хорватское вино. Его наиболее известные сорта: Малвазия — белое и Теран — красное. Бутылка качественного вина стоит около 10 евро.



Фото Галерея
Перейти в офис для выбора тура Подать заявку

Контакты

Москва, Тверская ул., 22 а,
1-й этаж, офис № 10
м. Пушкинская, Чеховская,
Тверская
mailto:info@ricco-tour.ru
+7 (495) 543-88-42